В Новосибирске выпустили пельмени под брендом "Едим Дома"

16 мая 2013, 17:13
В ассортименте компании «Сибирский Гурман» появилась новинка - пельмени «Едим Дома».

Выпуск нового продукта - развитие успешного опыта компании по производству и продаже слоеного теста под брендом «Едим Дома», которое уже успело положительно зарекомендовать себя среди потребителей.

В новой линейке пельменей представлены два вида: «Классические» и «Сибирские мини». В разработке рецептуры принимала участие известный кулинарный эксперт Юлия Высоцкая.

В пельменях много начинки: 60% фарша и 40% теста. Вес упаковки 900 грамм.

В Новосибирске выпустили пельмени под брендом "Едим Дома"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Солнечные продукты» представили Новосибирск в конкурсе «100 лучших товаров России»...

Потребительская корзина в Новосибирске подорожала более, чем на 6%...

Покупатели выбирают фермерские, а не органические продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Сибирский Гурман" обновил упаковку "Великосочных"
19 апреля 2017, 09:01
Компания "Сибирский Гурман" выпустила пельмени "Великосочные" в новой упаковке. Пельмени и хинкали "Великосочные" координально поменяли упаковку. Дизайн отвечает всем трендам современного продукта. Ключевая особенность...
"Мои Хорошие" пельмени
13 апреля 2017, 13:16
Компания "Сибирский Гурман" — крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов на территории России. По заказу компании студия Vozduh разработала дизайн упаковки для бренда "Мои Хорошие". "Мои Хорошие" – это пельмени...
Пельмени «Гурман из мяса индейки» - новинка от Чайковского мясокомбината
1 марта 2017, 11:16
Чайковский мясокомбинат успешно расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки. Ассортимент не ограничивается полуфабрикатами и колбасами, вкусовые и полезные свойства которых потребители уже оценили по достоинству. Широкая линейка продукции мясоперерабатывающего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: