«Вимм-Билль-Данн» инвестирует в производство джемов в Новосибирске

11 февраля 2010, 15:11
Компания «Вимм-Билль-Данн» (ВБД) инвестирует более 300 млн рублей в развитие новосибирского филиала, сообщили в департаменте областной администрации со ссылкой на заявление директора завода «Сибирское молоко» (принадлежит ОАО «Вимм-Билль-Данн») Евгения Железнюка.

Он сообщил, что ВБД в 2010 году планирует инвестировать в развитие новосибирского филиала 303,3 млн рублей, в частности, средства пойдут на запуск линии по выпуску молока в прозрачные пластиковых бутылках, а также линии по производству джемов.

В 2009 году объем инвестиций в развитие производства на заводе «Сибирское молоко» составил 119,2 млн руб. На эти средства завод ввел в эксплуатацию линию по розливу вязких йогуртов в упаковку family pack и провел реконструкцию цеха сырья на участке приемки молока-сырья, сообщил Евгений Железнюк.

Справка: Компании «Вимм-Билль-Данн» принадлежат марки «Домик в деревне», «Чудо», «Веселый молочник», Bio-Max, Imunele и «Ламбер», соковые бренды J7, «Любимый сад», «Чудо-ягода», «Ессентуки», детское питание «Агуша». На новосибирском филиале компании — заводе «Сибирское молоко» ежедневно выпускается 240 тонн цельномолочной продукции, 180 тонн стерилизованного молока, 14 тонн творога, 88 тонн йогурта, 400 тонн соков и нектаров.
Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

Колбасу из рыси и глухаря продают на выставке InterFood в Новосибирске...

«Солнечные продукты» представили Новосибирск в конкурсе «100 лучших товаров России»...

Потребительская корзина в Новосибирске подорожала более, чем на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Варенье из шишек - это "Дико Вкусно"
25 октября 2017, 06:36
Агентство "Дикий филин" представляет работу по оформлению упаковок экологичных продуктов "Дико Вкусно".  В линейке представлены варенья, джемы, цукаты из даров леса. Задача заключалась в разработке яркой, необычной упаковки, которая всем своим...
«Эссен Продакшн АГ» запустил производство повидла, джемов и варенья
6 июля 2010, 11:23
Один из крупнейших российских производителей майонеза, ЗАО «Эссен Продакшн АГ», запустил производство новой продукции — повидла, джемов и варенья, инвестировав в проект около 1 млн евро. Эксперты считают, что «Эссен» ищет новые направления развития в условиях, когда рынок майонеза становится все...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: